MATCH
赛事追踪
腰旗赛事
您的当前位置:首页 > 腰旗赛事
后生可畏 | AIFuture少年组包揽NFL腰旗赛西部少年组大满贯!
发布时间:2018-12-29

640.jpg

2

十年前

2008年对于中国体育是个特殊的年份,这一年北京成功举办了奥运会,向世界展示中国的实力。而对于中国的橄榄球老球迷来说,这一年还有另一层重要的意义:在2008年,NFL大学腰旗橄榄球赛首次在中国举行。电视里那个热血的橄榄球运动,步履轻盈地走了出来,来到了我们身边。


十年后

如今的NFL中国腰旗橄榄球赛已经成为了更为大众化的赛事。国内橄榄球青少年培训的发展,更多的青少年甚至学龄前孩子也参与到腰旗橄榄球这项运动,比赛组别多达7个。


从2008到2018年,整整十年的时间,在比赛的几周里,我们收获了橄榄球的故事,收获了掌声与肯定,收获了成长于冠军。相信不管是家长还是孩子,都会从那些故事里找到一些共鸣吧。


披荆斩棘,成就冠军


今年成都的冬天好似来的比平时晚,在西部赛区腰旗决赛的现场,没有寒风冷雨,只有热血拼搏。对于比赛本身来说,他们可能还只是孩子。但对于橄榄球和他们自己而言,比赛,是一种来得直白的体能考验,也是令人难以忘怀的精神成长。虽然人生的道路必有起落,但这一次出发,他们赢在了起点。

脸上的汗水和身上的泥,并不会弄脏他们的外表,那是身为一名橄榄球运动员,应有的坚韧和本色。

突破所有前行阻碍的******奖赏,便是背负起胜利的使命与荣光,即便跌跌撞撞又何妨。这次的西部赛区决赛,我们拿到了大满贯,十年磨一剑,来日终可期。


“种一棵树******的时间是十年前,

其次是现在”


2018年NFL中国腰旗橄榄球赛 

西部赛区决赛战报

U7组

成都艾弗雏鹰 VS 重庆海豚

36:30

64028BPA8KU.jpg

艾弗雏鹰U10组有一个男娃娃名叫Duke李子柯,在同龄的小朋友里他******不是你一眼能看到的那个,因为他真的又瘦又小。而就是这个小家伙,抱得一手好球,作为跑锋他灵活又迅捷,腰旗飘飘,达阵拿到!


U13组

成都艾弗猎鹰 

640Y875ULWK.jpg

“冠军意识,披荆斩棘,热血沸腾,不忘初心”是我们从开课起一直传承的意志。面对残酷的比赛和未知的对手,猎鹰们“never quit and never stop”。从小组赛到半决赛,再到最终的决赛,他们摔过跤挂过彩,丢过分忍过焦急难耐,终于捧杯总决赛。他们的身影令人难以忘怀。


赛况如何? 详情请戳

U7组

U10组



U13组