MATCH
赛事追踪
全国大赛
您的当前位置:首页 > 全国大赛
AIFuture赛事 |城市碗U13全国总决赛第四战,WE WIN
发布时间:2018-12-19

第二届城市碗青少年美式橄榄球U13全国联赛圆满结束


2018年11月03日,第二届城市碗青少年美式橄榄球U13全国联赛

随着裁判开球哨声响起,重庆山城金鹰队客场挑战成都AIFuture(艾弗)青少年橄榄球学院猎鹰队的对决在成都市锦江区刀锋足球俱乐部打响。比赛上半场,成都艾弗猎鹰队就将比分拉大至18:8,直至下半场比赛结束,成都艾弗猎鹰以25:8的大比分压制重庆山城金鹰夺得此次比赛的冠军。

面对胜利,成都艾弗猎鹰的主教练表现出了坚决严格的态度:“为什么你们丢掉了八分!”,猎鹰们将金牌放在一边,以集体俯卧撑来接受自己丢分的惩罚。重庆金鹰虽然输掉了比赛,可他们在赛场上果决而又专注的神情被所有在场的观众深深记住。观众们的掌声和肯定不止是送给冠军的,也同样送给虽败犹荣的重庆山城金鹰队。


微信图片_20181219163117.jpg 

比赛是残酷的,有赢就有输。若戴桂冠,便承其重。若输了比赛,就记住为什么跌倒,想想怎样再战。

成都微冷的天气在他的表演里持续升温,场上比分的争夺和现场的气氛都越发热烈。

在此次激烈的比赛当中,成都艾弗猎鹰共取得四个达阵和一个附加分。在四个达阵中,成都艾弗猎鹰队的四分卫William和外接手Alex完成了两次接球达阵,这在全中国青少年橄榄球比赛中是************的战术技巧和运动水平。(注:中国青少年橄榄球比赛中均采取跑球的方式逐步取得达阵,通过传球和接球取得达阵是在成人公开组的比赛中才会出现的战术技巧和水平,这已是异常骄人的成绩)

 

作为AIFuture橄榄球学院精英队(super team)当中仅有的两位女生苏亦晨、苏筱萌两姐妹,在激烈的比赛当真是英姿飒爽巾帼魂。面对比她们高一到两头的对手,她们丝毫不惧。Never quit and never stop!

 

艾弗猎鹰的主教练说,通过这场比赛,学员们虽然还没有达到跑传平衡战术的目标,但作为西南地区******水平的代表,他看到了学员们的水平,也希望她们能越战越勇,取得更加傲人的成绩。

 

据了解,城市碗青少年美式橄榄球U13全国联赛 的区域冠军将进行全国大赛,全国冠军将代表中国与其他国家的队伍展开角逐,希望成都艾弗猎鹰的小队员们再接再厉,下一次,争取为国争光!


微信图片_20181219163106.jpg