MATCH
赛事追踪
全国大赛
您的当前位置:首页 > 全国大赛
后生可畏|2018城市碗川津之战赛事回顾
发布时间:2018-07-14

      7月14日晚,成都艾弗猎鹰在主场迎来了自己的第二个对手——天津雏鹰,此次鹰战在雨中激烈的持续了两个多小时,最后比赛分数定格在—

成都猎鹰 44 : 6 天津雏鹰

      成都艾弗猎鹰通过此次比赛再次成功积下三分,领跑城市碗U12联赛积分榜,并于9月22日在苏州迎来自己第一个客场对手——苏州蓝骑士。

(成都猎鹰&天津雏鹰)

     比赛当中,成都艾弗猎鹰队中的16号外接手文思瀚完成了一次精彩的接球达阵,这在青少年比赛当中可谓是相当的有难度和难得,另外作为当天比赛中仅有的两位女生12号13号 苏亦晨、苏筱萌两姐妹(角位、跑位)在激烈的比赛当中表现出的灵活快速的移动,以及出色的防守也成为了当天绿茵场场上一抹亮丽的色彩。

    此次比赛中,猎鹰摆脱了对外籍球员的依赖,涌现出了不少优秀球员,99号谭悦枫就是其中之一。作为球队的主力中锋,一个所有人都看不到的位置,却是球队最重要的位置,甚至比四分卫还重要,一直默默坚持训练和开球。

    对比去年福州比赛的多次失误,本次下雨的情况下,能够稳定发挥开球和给四分卫做保护,实属难得,国内目前大部分人比较注重四分卫,跑锋,外接手的培养,但是谭悦枫却在橄榄球队里面找到了最擅长的位置,每次开球完在极短的时间内转换为保护者,这种高效转换,不仅仅是身体能力展现,也是心智判断力自我调理能力的展现。教练表示目前为止,同等年龄段,国内没有看到过比谭悦枫更加稳定和高效的中锋位。